今天是:    天气预报:
  设为首页 加入收藏
首页 公司概况 组织机构 工程项目 资质荣誉 人才招聘 公司精英 在线咨询
企业简介
2018-07-11
 福建省东风建筑工程有限公司(原福建省莆田市北高建筑工程公司)创建于1964年10月,至今已有50年房屋建筑历史,是一家历史悠久、业绩辉煌、品牌影响力很强的民营股份制建筑企业单位。公司主项为房屋建筑工程总承包壹级资质,并兼营建筑装修装饰工程,土石方工程承包,市政公用工程总承包,地基与基础工程,钢结构工程承包,建筑智能化工程等专业承包施工资质。
 五十年来,经过公司全体员工的不懈努力,公司迄今已发展成为资金雄厚,技术力量强大,机械设备精良,人才云集的大企业,公司注册资金30660万元,现有各类专业技术人员1000多人,执有国家一级注册执业建造师28人。2012年度公司在莆田市区域内上缴纳税额达6545万元大关,2013年度公司纳税额达6243万元。公司于2011年通过质量和安全、职业健康安全、环境等四项管理体系认证。
 公司于2006、2007、2011、2012年被福建省建设厅评为“年度先进建筑业企业”称号;2005年度被省建设厅、省统计局联合评为“省建筑业综合实力民营20强企业单位”;2007年被市委文明办、市人民银行、市工商局、市建设局等市17家部门联合授予“莆田市创建诚信企业先进单位”荣誉称号;天通泰·现代广场等项目被福建省建设厅授予“省级文明工程”称号;2004年至今多次被市建设局评为“年度先进集体”称号;2004年至2013年多次被市、区党委政府评为纳税大户单位;2011年、2012年被莆田市建设局评为“莆田市建筑业龙头企业”、“年度莆田市建筑业企业综合实力十强”;公司于2009-至今连续进入“福建省房屋建筑工程施工总承包预选承包商名库”,成为全省82家建筑工程施工企业之一,目前公司已在宁夏、福州、厦门、龙岩、宁德等成立分公司。
 “山不辞土,故能成其高;海不辞水,故能成其深”。东风人将继续发扬“靠技术立本、以优质取胜”的企业精神,以“质量第一、确保信誉、用户至上”为企业经营宗旨,内强素质、外塑形象,以一流的施工、一流的质量、高效的服务来感谢社会各界对我们企业的信任和支持。
                                        
                                                 福建省东风建筑工程有限公司

 

                           
友情链接
福建省莆田市东风建筑工程有限公司 http://www.fjptdf.com